Si os gustó la ensalada de melocotón, esta es otra forma de prepararla y degustarla.
La receta de la ensalada para le relleno:
Ingredientes
1 lata grande de melocotón en almíbar
1 lechuga
2 latas de atún al natural
mayonesa, apróximadamente 5 cucharadas
jamón de york o pavo
Lavar la lechuga y cortar en juliana fina, escurrir bien y reservar.
En un bol ponemos el atún la mayonesa y un chorro de almíbar de la lata para deshacerlo todo bien y formar una salsa, picar los melocotones en trozos muy pequeños y mezclar con la salsa y la lechuga.
Para la base de bizcocho para rellenar:
Ingredientes
Para la plancha del bizcocho
4 huevos
120 gr de azúcar
120 gr de harina
1 pizca de sal
Batir muy bien los huevos con el azúcar hasta que esponjen, añadir la harina y la sal y mezclar.
En una bandeja de horno, poner una lámina de papel de hornear y volcar la mezcla, extender por toda la bandeja.
Encender el horno y precalentar a 180º, cuando haya alcanzado la temperatura meter el bizcocho y hornear durante 10 minutos.
Sacar y volcar sobre un paño limpio, retirar el papel de hornear e ir enrollando con el trapo para formar un rulo, dejar enfriar.
Para el relleno desenrollar el bizcocho y poner la mezcla sobre la plancha de bizcocho e ir enrollando con ayuda del paño.
Poner medio melocotón a cada lado del brazo para cerrarlo y adornar con mayonesa.