- 1/ 2 kilo de carne de ternera en trozos
- 2 o tres zanahorias
- 2 patatas hermosas
- 1 cebolla
- un vaso de vino blanco
- medio vaso de tomate frito
Se puede hacer tanto al horno como en olla programable en mi caso la Fussioncook Touch Advance en esta ocasión, pero os pondré los tiempos de horno igualmente.
Elaboración:
Poner la carne en la bolsa con el contenido del sobre, la cebolla en trocitos, dos zanahorias en rodajas y un par de patatas cortadas en cuadro no muy pequeños ya que se os desharán. Poner un vaso de vino blanco, recordad que cuanto mejor sea el vino mejor saldrá el guiso; y medio vaso de tomate frito. remover bien dentro de la bolsa para que quede todo impregnado. Una vez cerrada la bolsa con su cierre usar una tijeras y dar unos cortes minúsculos en la parte de al lado del cierre con el fin de que no explote con el vapor que se generará dentro
Poner la bolsa dentro de la cubeta programar menú horno, cuando acabe cambiar la bolsa de posición y volver a programar.a para horno.
En el horno, precalentar a 200º y hornear durante una hora poniendo la bolsa sobre una fuente apta.
Me encantaría recibir vuestros comentarios.
Besos.