Esta receta se la he copiado a Mari Carmen (madredetres) de su blog La cocina de la madre, altamente recomendable.

Mari espero que no te importe, quiero darte las gracias por esta magnífica receta.

Ingredientes

180gr de leche
100gr de aceite de girasol
1 cucharada sopera de miel
90 gr de azúcar
1 cucharadita de sal
3 huevos batidos
600gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca Vahiné
1 huevo y azúcar para pintar y espolvorear.

En esta ocasión he usado la panificadora.
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden en el que aparecen en ingredientes. Programa 7, (15 minutos de amasado), sacar la masa y poner en un bol engrasado, cubrir con papel film y dejar levar dentro del horno apagado, yo lo he dejado hora y media.
Cuando haya hecho el primer levado tomar porcionesy darles forma, yo se la he dado ovalada.
Dejar levar de nuevo en la bandeja del horno y dentro de este (apagado), cuando doblen el volumen, sacamos y precalentamos el horno con calor arriba y abajo y aire  a 180º.
Pintar con huevo batido, espolvorear con azúcar y cocer en el horno apróximadamente 6 minutos.

¡Deliciosas! Rellenas de nata, chocolate o crema pastelera tienen que ser pecado.

Gracias de nuevo Mari Carmen.