• Lechugas variadas o una bolsa de las que ya vienen cortadas y mezcladas.
  • 2 filetes de pechuga
  • 1 cebolleta
  • cebolla frita crujiente (la venden así en Carrefour)
  • salsa para patatas fritas cremosa (Carrefour) o salsa mayonesa con mostaza
  • 1 manzana
  • queso brie en barrita
  • AOVE
  • sal
  • vinagre de manzana
No hay nada mejor que una buena ensalada, y no solo en verano, en casa las tomamos todo el año.
Tengo la suerte de que a mis hijos les gustan todas, así que como hay miles de variedades cuando no se me ocurre que hacer, sobre todo para cenar, ¡son mi salvación!

Esta es una de las preferidas de mi hija Lucía.

Preparación:

Lavar y cortar las diferentes lechugas y disponer en una fuente plana o bien en platos individuales.

Hacer a la plancha los filetes de pechuga con sal y pimienta, cortar en tiras y reservar.
Cortar la cebolleta en aros finos.
Pelar y cortar la manzana en rodajas finas.
Cortar una lonchas de queso.

Sazonar la lechuga con un chorro de AOVE, sal vinagre de manzana, mover y colocar a gusto en el plato o fuente; sobre ella pondremos el pollo en tiras, la cebolleta, la manzana, el queso y la cebolla frita, regaremos con una cucharada de salsa y ya está lista para comer.