• 250 gr de picada de cerdo ibérico
  • 250 gr de picada de ternera
  • 1 huevo
  • 1 medidor de leche
  • 3 ajos
  • sal y pimienta
  • orégano
  • 1 medidor de pan rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sofrito:
  • 1 cebolla picada
  • 1 vaso medidor de pimiento verde y rojo congelado (hacendado)
  • sal y pimienta
  • 1 vaso medidor de vino blanco
  • 2 vasos medidor de tomate frito
He tenido la suerte de que me tocara en un sorteo de la Kedada de Fc el nuevo modelo de esta marca de ollas, la Fussioncook Plus.

Gracias Auro, gracias a todos los que trabajan en Fussioncok y gracias a esas amigas y amigos maravillosos.

Nada más llegar la he sacado de su caja, la he preparado para usar y me he puesto manos a la obra.

Aquí está con sus hermanas, jajaja

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Tenía pensado hacer albóndigas hoy y que mejor que estrenar esta maravilla.

Elaboración:

Poner en un bol las carnes, con el huevo, la leche, los ajos machacados con el perejil, la pimienta, la sal y la pimienta. Remover bien el conjunto creando una masa homogénea, añadir a continuación el pan rallado y mezclar para conseguir la consistencia necesaria para formar las albóndigas.

Si nos mojamos las manos con vinagre no se nos pegará la mezcla en las manos.

Poner cuatro cucharadas de aceite en la cubeta de la FC Plus y poner el menú sofreir, poner las albóndigas dentro y dorar. Una vez doradas retiramos a un bol y sofreímos una cebolla dulce picada finamente y unos pimientos rojos y verdes bien picaditos, Cancelar menú cuando el sofrito esté listo.

Poner las albóndigas junto al sofrito y añadir un medidor de vino blanco y dos medidores de tomate frito mover la cubeta para mezclar todo y programar la Plus en menú guiso baja presión con válvula cerrada, son 15 minutos predefinidos y ese es el tiempo que he dejado.

Han salido perfectas con la salsa trabadita han sido un visto y no visto acompañadas de unos tallarines se han rechupeteado los dedos.

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