Aquí van estas albóndigas para que los peques coman pescado, en mi caso ya no son tan peques pero es la única manera de que no protesten tanto.

Ingredientes

Para las albóndigas:

Pescadilla o merluza congelada en filetes sin piel
1 huevo
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 ajo hermoso
sal
pimienta blanca
perejil
1 vasito de leche
aceite de oliva

Para las patatas:
2 pimientos picantes uno verde y otro rojo
patatas
aceite y sal
jarabe de módena
un vasito de vino blanco

Con una trituradora, la thermo o lo que tengais, incluso a cuchillo se pica el pescado se le añade el ajo, el huevo, la leche y el pan, se condimenta con la sal, la pimienta y el perejil y se forman las albóndigas que freiremos en un pelín de aceite a 180º hasta que doren, sacar y reservar sobre un papel absorbente.

Pelar, lavar y trocear las patatas y los dos pimientos, poner en la cubeta (menú patatas)y dar unas vueltas para que se impregnen con el poco aceite de freir las albóndigas, salar y poner una cucharada sopera de jarabe de módena (no es más que una reducción con azúcar morena de vinagre de módena) y un vaso de vino blanco dejar evaporar el alcohol, poner las albóndigas sobre las patatas y cerrar la olla, dejar acabar el menú y dejar despresurizar sola.
¡A comer!

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