Alitas con hierbas y sésamo con guarnición de arroces.
Ingredientes
1 1/2 Kg de alitas de pollo (yo las parto y les quito la punta)
sal
orégano
hierbas provenzales
romero
pimienta negra
cayena molida
limón (zumo)
sésamo
aceite de oliva
Poner en un bol las alitas y aderezarlas con una mezcla de las hierbas, el sésamo y la sal un un chorro de aceite, dejar marinar mínimo de 1/2 hora.
Poner en la cubeta un chorro de aceite y calentar a 180º, cuando esté caliente poner las alitas dorar un poco; cancelar el menú que hayamos puesto y poner el menú pollo cerrar y dejar que acabe. Despresurizar manualmente. Se pueden poner al grill, yo las he puesto a dorar en el HTC 10 minutos a 225º.
Guarnición
Ingredientes
arroz especial para guarniciones y ensaladas (mercadona)
chorro de aceite
sal
pipas de girasol peladas.
Poner a calentar el aceite en la cubeta, menú manual 15 minutos, dorar un poco el arroz (he puesto dos medidas), añadir la sal y el agua,(4 medidas)necesita más agua que el arroz normal, pues uno de ellos es integral, además como son vaporizados no se pasan. Y más tiempo, (lo he puesto 15 minutos en el manual).
Cuando pite despresurizar, sacar de la cubeta y reservar.
Pondremos la cubeta en la olla, menú manual 3 minutos y tostaremos un puñado de pipas de girasol, a continuación añadir el arroz y rehogar con las pipas.
Listo para servir.
Espero que os guste.
Ingredientes
1 1/2 Kg de alitas de pollo (yo las parto y les quito la punta)
sal
orégano
hierbas provenzales
romero
pimienta negra
cayena molida
limón (zumo)
sésamo
aceite de oliva
Poner en un bol las alitas y aderezarlas con una mezcla de las hierbas, el sésamo y la sal un un chorro de aceite, dejar marinar mínimo de 1/2 hora.
Poner en la cubeta un chorro de aceite y calentar a 180º, cuando esté caliente poner las alitas dorar un poco; cancelar el menú que hayamos puesto y poner el menú pollo cerrar y dejar que acabe. Despresurizar manualmente. Se pueden poner al grill, yo las he puesto a dorar en el HTC 10 minutos a 225º.
Guarnición
Ingredientes
arroz especial para guarniciones y ensaladas (mercadona)
chorro de aceite
sal
pipas de girasol peladas.
Poner a calentar el aceite en la cubeta, menú manual 15 minutos, dorar un poco el arroz (he puesto dos medidas), añadir la sal y el agua,(4 medidas)necesita más agua que el arroz normal, pues uno de ellos es integral, además como son vaporizados no se pasan. Y más tiempo, (lo he puesto 15 minutos en el manual).
Cuando pite despresurizar, sacar de la cubeta y reservar.
Pondremos la cubeta en la olla, menú manual 3 minutos y tostaremos un puñado de pipas de girasol, a continuación añadir el arroz y rehogar con las pipas.
Listo para servir.
Espero que os guste.