Ingredientes
1 kg y medio de alitas
orégano, tomillo, romero, pimienta negra, guindilla de molinillo, ajo molido, sal, sésamo y perejil.
aceite de oliva
reducción de vinagre pedro ximénez
2 medidas de arroz especial para guarnición
4 alcachofas.
En primer lugar mezclar todas las especias con un chorro de aceite y toro de reducción de vinagre y embadurnar las alitas, dejar en el frigo toda la noche.
Poner un chorro de aceite en la cubeta, pondremos en manual a 180º el tiempo que necesitemos para dorar las alitas, cuando estén, cancelamos menú y ponemos menú horno 140º 15 minutos válvula abierta. Una vez finalizado el tiempo abrir y sacar las alitas dejando el jugo que han soltado en la cubeta.
En la misma cubeta rehogaremos las alcachofas, que habremos limpiado previamente y el arroz, damos unas vueltas añadimos un poco de sal y 4 medidas de agua, y ponemos la olla en manual 20 minutos, dejamos despresurizar sola y servimos junto con las alas.
Espero que os guste.
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