- 1 cebolleta
- 1 ajo
- 4 salchichas frescas
- 1 morcilla de arroz
- 1 tomate bien maduro
- 2 medidas de arroz
- 1 bote de garbanzos cocidos, pequeño
- 2 patatas pequeñas
- 3 dientes de ajo hermosos
- 1 cucharadita de pimentón de la vera
- caldo de pollo o verduras
- aceite de oliva
- sal
¡Buenísimo!
Elaboración:
Poner en la cubeta un fondo de aceite, calentar y dorar la cebolla y un diente de ajo bien picados, cuando tomen color añadir las salchichas partidas en trozos y las patatas chiscás, agregar el pimentón de la vera y dar unas vueltas; ahora ponemos el arroz y removemos bien el conjunto para que se impregne del sabor.
Escurrir los garbanzos, lavarlos y echar en la cubeta.
Rallar el tomate y a la cubeta también, seguidamente partir la morcilla de arroz en rodajas gruesas e introducir en la olla, regar todo con 3 medidas de agua o caldo, probar de sal. Cancelar el menú que tuvieramos y poner menú arroz.
Cuando finalice, despresurizar a mano y servir.