• 1 cebolleta
  • 1 ajo
  • 4 salchichas frescas
  • 1 morcilla de arroz
  • 1 tomate bien maduro
  • 2 medidas de arroz
  • 1 bote de garbanzos cocidos, pequeño
  • 2 patatas pequeñas
  • 3 dientes de ajo hermosos
  • 1 cucharadita de pimentón de la vera
  • caldo de pollo o verduras
  • aceite de oliva
  • sal
Esta receta es de Auro, del libro de la Fussion cook, tenía ganas de probarla y hoy por fin ha caído
¡Buenísimo!

Elaboración:

Poner en la cubeta un fondo de aceite, calentar y dorar la cebolla y un diente de ajo bien picados, cuando tomen color añadir las salchichas partidas en trozos  y las patatas chiscás, agregar el pimentón de la vera y dar unas vueltas; ahora ponemos el arroz y removemos bien el conjunto para que se impregne del sabor.
Escurrir los garbanzos, lavarlos y echar en la cubeta.

Rallar el tomate y a la cubeta también, seguidamente partir la morcilla de arroz en rodajas gruesas e introducir en la olla, regar todo con 3 medidas de agua o caldo, probar de sal. Cancelar el menú que tuvieramos y poner menú arroz.
Cuando finalice, despresurizar a mano y servir.