• 2 pechugas de pollo en trozos
  • 1 lata mediana de piña en su jugo
  • 2 tazas de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 1 cebolleta
  • sal y pimienta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • cúrcuma o colorante alimentario
Este es el resultado de un día con prisas, con la casa manga por hombro, de una urgencia veterinaria y no se cuantas cosas más, vamos lo que viene siendo un día para borrar si no es por que algo sale bien, en este caso fue la comida.

Elaboración:

Poner el aceite en la cubeta y dorar el pollo, la cebolleta y la piña en trozos (reservar unas rodajas enteras para adornar)
Cuando esté todo dorado, cancelar el menú y poner menú arroz, echar el arroz, el agua unas cucharadas del jugo de piña, salpimentar y añadir el colorante, mezclar y tapar la olla, cuando acabe quitar la presión y servir con una rodaja de piña que habremos pasado por una sartén con una gota de aceite.

Imagen