- arroz
- pimientos verdes
- ajos
- solomillos de pollo
- sal
- aceite de oliva
- pimienta
¡Con lo que yo era! voy a dejar de compadecerme y a ponerme otras pilas que las que llevo no van como debieran.
En un día de esos de ¡corre que te corre! salió esto en 20 minutos de mi cocina, menos mal que no hubo quejas, (que a veces las hay), «no estaba el horno para bollos» como suele decirse.
Espero poder pasarme por vuestras cocinas, que tengo muchas ganas de ver lo que habéis preparado, lo intentaré y perdonar si no lo hago más a menudo.
Elaboración:
Poner un fondo de aceite en la cubeta, calentar y poner unos ajos sin pelar y los pimientos limpios y troceados, salar y cerrar la olla, programar 7 minutos con válvula abierta, una vez hechos los pimientos retirar y en ese mismo aceite sellar los solomillos salpimentados, cuando empiecen a dorar cerrar la olla y programa horno válvula abierta 7 minutos, cuando acabe retirar y reservar junto con los pimientos.
En el aceite que queda en la cubeta de hacer los pimientos con los ajos y los solomillos, rehogar el arroz, cubrir con una medida y media de agua por cada una de arroz, programar 10 minutos y despresurizar manualmente.
Servir el arroz acompañado de los pimientos, ajos y solomillos.
¡Buenísimo!