Ingredientes:
750 gr de atún en trozos limpios
4 cebollas
3 pimientos verdes
aceite de oliva
sal y pimienta
vino blanco
16 patatas para guarnición
mantequilla
ajo en polvo
sal y perejil
Esta receta tiene dos partes podeis hacerla en el orden que querais.
Poner en la cubeta de la fussion un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, y dorar la cebolla cortada en juliana muy finas, añadir un poco de sal, yo he tapado la olla y he puesto menú horno 7 minutos con válvula abierta, han de quedar como si fuera mermelada, cuando esté lista, añadimos los pimientos verdes cortados en aros finos y otra vez menú horno 7 minutos con válvula abierta.
Llegó el momento del atún, pues lo salpimentamos y ponemos sobre la cebolla y el pimiento, echamos un chorro de vino blanco y menú pescado, 3 minutillos y ya está.
Vamos con la segunda parte:
Pelar y lavar las patatas, cocerlas en agua con sal 10 minutos en menú patatas, cuando acabe, limpiar la cubeta y echar una cucharada de mantequilla y otra de aceite, ajo molido y perejil picado, poner las patatas escurridas dentro y dar unas vueltas para mezclar los sabores.
Emplatar, que esté todoo calentito y a comer.
Espero que os guste.