• 4 tajadas de bacalao congelado
  • 2 patatas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • pimentón de La Vera
  • sal
  • 2 ajos
  • 1/ 2 guindilla
Una receta san y sencilla que prepararemos en un periquete si tenenmos una Fussioncook, sea el modelo que sea y un poco más si lo hacemos de forma tradicional.

Elaboración:

Pelar las patatas cortarlas en rodajas no muy finas y poner en la olla con dos cucharadas de aceite y sal, menú horno verduras, válvula abierta, a mitad de tiempo mover las patatas, volver a cerrar y dejar terminar el programa.

En una sartén poner un cucharada de aceite generosa y dorar los ajos y la guindilla, dorar y retirar del fuego añadir el pimentón y remover.

Poner sobre las patatas las tajadas de bacalao y sobre el bacalao el sofrito de ajos y pimentón, menú horno, pescado, 7 minutos, válvula abierta.

Total 15 minutos las patatas y 7 el pescado.

Tradicional: poner las patatas en una rustidera y asarlas en el horno el tiempo necesario hasta que queden blandas.

Preparar el sofrito con los ajos la guindilla y el pimentón.

Poner el bacalao sobre las patatas u encima el sofrito llevar de nuevo al horno 180º 10 minutos.