Tenía dando tumbos por la alacena, que me gusta esta palabra, harinas de varias clases y decidí hacer pan, aquí os enseño lo que salió.

Ingrediente

450 gr de harina del prepardo del Lidl, con semillas de girasol
 50 gr de harina integral de centeno
  3 cucharadas de salvado integral de trigo
350 ml de agua templada
   1 cucharadita de levadura en polvo de panadería
   2 cucharaditas de miel

Poner el agua en la panificadora, encima las harinas y la miel, en un pequeño hoyito la levadura y poner programa masa, en mi panificadora es hora y media.
Cuando haya acabado el programa e si ha levado lo suficiente,  (a veces por temperatura necesita más tiempo para levar) sacamos la masa amasamos un poco a mano para quitar el aire y dividimos en 8 porciones más o menos iguales.
Formamos las barras, primero aplanamos la masa, doblamos un lado a la mitad, hacemos lo mismo con el otro lado y volvemos a plegar dejando el pliegue hacia abajo, damos forma a la barra sin apretar demasiado y hacemos los cortes que nos gusten.
Poner sobre una bandeja de horno, salpicar con agua y cubrir con un paño, dejar levar hasta que doble volumen, aproximádamente 1 hora.
Precalentar el horno a 200º con aire, meter la bandeja cuando haya alcanzado la temperatura y bajar a 180º, hornear hasta que doren, unos 20 minutos.
Se pueden espolvorear antes de meter en el horno con harina o sésamo o semollas de amapola, eso va en gustos.