Ingredientes
3 berenjenas
1 cebolleta
2 calabacines medianos
2 cucharadas de queso cremos de untar
1 vasito de leche
aceite de oliva
sal y pimienta
orégano para espolvorear al gratinado
queso emmmental
Pochar la cebolleta en un fondo de aceite en la cubeta.
Mientras partir las berenjenas en dos a lo largo y vaciar dejando la piel como recipiente.
Picar la pulpa de la berenjena, pelar y lavar los calabacines y mezclarlo con la cebolleta dejando pochar, salpimentar.
Cuando hayan pochado las verduras añadir la leche y el queso dar unas vueltas y dejar que espese, retirar del calor y reservar.
Poner una olla con agua a hervir y escaldar las mitades de berenjenas vacías para que no amarguen durante 2 o 3 minutos, sacar y poner sobre una fuente apta para el horno.
Rellenar las berenjenas con la crema de verduras y queso, cubrir con emmental rallado y espolvorear con orégano, gratinar y servir caliente.