Encontré esto en velocidadcuchara.com
La receta os la pongo tal cual pero yo he hecho la mitad, al ser un experimento en la fussion no sabía como iba a salir, pero como siempre ¡No me ha defraudado!
Ingredientes
4 huevos
200gr de mantequilla
400 gr de azúcar
200 gr de nata líquida
400 gr de harina
1 sobre de levadura Royal.
Si buscais vereis que la original es con masa madre.
Bueno al lío, está hecha con la Thermomix, pero imagino que se puede hacer con batidora.
Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla a temperatura ambiente 3 minutos a vel. 3, con la mariposa.
Añadir la nata y mezclar 2 minutos a vel. 3.
Retirar la mariposa y añadir la harina y la levadura, mezclar 10 segundos en vel. 6.
Engrasar la cubeta antiadherente, volcar la mezcla en ella y dar unos golpes con la mano para que se reparta bien.
Espolvorear con azúcar, poner menú manual 10 minutos y cuando este acabe menú horno 25 minutos, siempre con válvula abierta, 5 minutos de reposo en mantenimiento de calor y dorar con la tapa del HTC, cuando casi esté añadir más azúcar por encima, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Según dicen está más buena de un día para otro si ahora está rica mañana no me lo quiero ni imaginar.
Recordar que yo la he hecho con la mitad de ingredientes, lo digo por el tamaño, aún así perfecta.