Mil millones de gracias.
Así que Susana, este bizcocho en mi casa es el «Bizcocho Susana» para los restos, lo he hecho con todo mi cariño.
Ingredientes
4 huevos
190 gr de azúcar
100ml de nata
100ml de leche
4 cucharadas del preparado para capuccino caramelo de la marca Hacendado
190 gr de harina repostería
1 sobre de levadura
mantequilla para el molde
1 pizca de sal
molde de flor de silicona
Separar las claras de las yemas.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y la mitad del azúcar, añadir esta última en forma de lluvia cuando las claras empiecen a montar.
Montar las yemas con la otra mitad del azúcar hasta que esponjen, incorporar los líquidos previamente mezclados con 4 cucharadas de capuccino caramelo en polvo, mezclar bien. A continuación echaremos la harina previamente tamizada con la levadura y volveremos a mezclar.
Juntar con las claras teniendo cuidado para que no bajen. Hacerlo con movimientos envolventes con una espátula.
Engrasar el molde con margarina o aceite de girasol con una brocha y programar la olla 55 minutos a 150º y válvula abierta, dejar en mantenimiento 10 minutos. Dejar enfriar el molde fuera de la cubeta y desmoldar. Espolvorear con azúcar glass.
Os puedo asegurar que en mi casa había un olorcito divino.