Ingredientes
2 huevos
150 gr de azúcar
1 tarrina de queso mascarpone
3/4 de botella de claras del Mercadona
1 sobre de azúca vainillado
150 gr de azúcar
250 gr de harina
4 cucharadas de nesquik
150 gr de aceite de girasol
1/2 sobre de levadura
1/2 sobre de gasificante (sólo el morado)
1 pizca de sal
margarina para untar la cubeta
He montado las claras con una pizca de sal, amedio montar le añadí el sobre morado del gasificante.
Por otro lado, batir los huevos con el azúcar hasta que esponje, después añadir el queso, el aceite y la harina tamizada con la levadura, mezclar con las barillas hasta que quede homogéneo.
Juntar la masa con las claras, con cuidado para que no bajen, dividir el resultado en dos boles y a uno de ellos incorporar el Nesquik.
Engrasar la cubeta e ir poniendo cucharadas de las mezclas alternando.
Menú horno 140º 45 minutos, válvula abierta.