Ingredientes
180 gr de mantequilla o margarina
200 gr de azúcar
5 huevos
80 gr de Maizena
1 bolsita de levadura
2 copitas de Cream Barceló
2 cucharadas de zumo de naranja
2 cucharadas de zumo de limón
corteza rallada de 1/2 limón y de 1/2 naranja (procurar no rallar lo blanco)
Batir la mantequilla a temperatura ambiente, con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. añadir los huevos uno a uno ir batiendo para que se incorporen a la mezcla.
Tamizar la harina, la levadura y la maizena y agregar a la mezcla de mantequilla, azúcar y huevos. Mezcalr.
Acucharadas añadir el ron y los zumos, así como las ralladuras.
Engrasar la cubeta de la fussion y poner menú horno 40 minutos con tapa y válvula abierta. Dejar 10 minutos en matenimiento de calor , sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Nos ha encantado el sabor, y ha salido muy alto. Siento no poner foto del corte, era para merendar fuera y no era plan de llevarlo cortado.
Espero que os guste.