- 250 gr de calabacín
- 4 huevos medianos
- 100 gr de margarina a temperatura ambiente
- 180 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 150 gr de azúcar
- la ralladura de piel de un limón
- 1 pellizco de sal
- 100 gr de nueces peladas
- 100 gr de pasas si pepitas
No fue así con las fotos que se me habían traspapelado,pero ya he encontrado la carpeta donde las había metido y ha llegado la hora de su publicación.
Ana muchas gracias por enseñarnos estas delicias que haces y darnos la oportunidad de copiarte.
Su bizcocho lo podéis ver pinchando aquí.
No tenía pistachos así que los cambié por nueces y los arándanos por pasas, estaba delicioso y el próximo será como el original.
Preparación:
Lavar y cortar sin pelar el calabacín en trozos grandes
Trocear las nueces.
Trocear las pasas.
Poner en un bol el calabacín, la ralladura de limón, el azúcar y triturar con batidora hasta formar un puré.
Añadir los huevos y la margarina, batiendo de nuevo con la batidora para que se una tod.Tamizar la harina con la levadura y el pellizco de sal, añadir a lamasa anterior poco a poco e ir mezclando con espátula hasta que una.
Incorporar las nueces y las pasas remover para repartir por la masa.
Engrasar la cubeta con un pincel y verter la mezcla en ella.
Programar menú horno válvula abierta 30 minutos dejando en mantenimiento de calor 5 minutos, sacar la cubeta de la olla y dejar enfriar antes de desmoldar.
Espolvorear con azúcar glass y servir.