• - 180 gr de harina
  • - 200 gr de azúcar
  • - 35 gr de cacao sin azúcar
  • - 1/2 cucharadita. de sal
  • - 1cta. de bicarbonato
  • - 1/2 cta. de canela molida
  • - 1 cucharada de extracto de vainilla
  • - 1 cucharada de vinagre blanco
  • - 70 gr de aceite de girasol
  • - 240 ml de leche de almendra fría (o de vaca)
  • - almendras laminadas, opcional
Seguro que os ha pasado que habéis visto alguna vez una receta y os ha faltado tiempo para hacerla, jajajaj

Pues eso me pasó a mi con esta, fue ponerla Nana en la página de Facebook de Fussioncook cocina por ti y me fui a la cocina después de verificar que no llevaba huevos, tenía que probarla si o si.

Y he aquí que no tenía leche de vaca fría peeeero si tenía  leche de almendras y además tenía que gastarla así que tuneo al canto.

Elaboración:

Mezclar bien con varillas los ingredientes secos tamizados. Añadir los líquidos y batir para airearlo bien.
Verter la masa en la cubeta engrasada.

Yo lo he hecho en la fussion negra, 45 minutos menú horno tapa de cristal.

En Touch 35 minutos menú horno tortilla tapa y válvula en posición horno.

En horno tradicional imagino que sería 170/180º 40 minutos.

Tengo que decir que este en particular recordaba a los polvorones de choco en el sabor que no en la textura,  por haber usado leche de almendra, el próximo será con leche de vaca como la receta original.

Es tan rápido de preparar y fácil que lo haré a menudo.

P1252419

 

P1252422