- 400 gr de harina de repostería
- 300 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 80 gr de cacao en polvo
- 250 gr de leche
- 250 gr de agua
- 180 gr de aceite de girasol
¡Oh, mi gozo en un pozo! Ni un solo huevo.
Pensé San Google me salva seguro, y así fue, os aseguro que ya la he repetido varias veces.
La receta es de el blog Directo al paladar, la he adaptado a la Fussioncook, queda un bizcocho super esponjoso y de un sabor delicioso.
Elaboración:
Necesitamos dos recipientes, en uno ponemos los ingredientes secos, excepto el cacao.
Es decir ponemos la harina, levadura, bicarbonato y pizca de sal. Removemos bien con unas varillas y reservamos.
En el segundo recipiente pondremos los líquidos, agua, leche y aceite de girasol. Batir con unas varillas bien.
Verter la mezcla líquida sobre los ingredientes secos, mezclarr, con unas varillas es suficiente, no es necesario usar máquima, añadiños entonces el caco, volvemos a mezclar y en la cubeta de la FC previamente engrasada ponemos la mezcla.
Menú cake 50 minutos, 10 de mantenimiento, sacar la cubeta y desmoldar cuando enfríe.
Probadlo, no os arrepentiréis.