Así que tocaba ponerse maños a la obra y adaptarlo a la FC y al HTC y fue dicho y hecho.
Ambas preparaciones salieron genial y no es por echarme flores, pero es que no me gusta mentir.
Ingredientes
4 huevos medianos
100 ml de anís
50 ml de aceite de girasol u oliva suave
250 ml de leche
400 gr de azúcar
400 gr de harina
1 sobre de levadura química
ralladura de un limón
Batir los huevos y sin dejar de batir ir añadiendo poco a poco el resto de ingredientes en el orden en que aparecen.
Volcar la masa en la cubeta engrasada y poner en la FC programando menú manual 10 minutos válvula cerrada, cuando acabe programar menú horno 50 minutos, sacar la cubeta de la olla y dejar templar antes de desmoldar.
¡Buen fin de semana!
De la misma masa separé un poco, lo justo para rellenar unos moldes de silicona pequeños y hornear en el HTC, los puse 12 minutos a 175º y salieron unos bizcochitos monísimos y muy ricos.
Vale más una imagen que…..