Una de dulce que gusta más.

Para aprovechar los restos de turrón que quedan en Navidad, siempre he  visto los flanes y helados de turrón, investigando por la red y  he visto alguna receta de bizcocho de turrón, yo he creado la mía y está buenísimo, ¡Modesto baja que subo yo! jajaja

Ingredientes

4 huevos
1 yogur natural
200 gr de harina
1 sobre de levadura
1 brik de nata 18%
120 gr de azúcar
1 tableta de turrón de praliné y crema catalana (Hacendado)
1 pizca de sal

Separar las claras de las yemas.
Batir las yemas con el azúcar hasta que esponjen, añadir el yogur y la nata y seguir batiendo hasta que una todo.Trocear la tableta de turrón y con la batidora mezclar con los huevos, la nata, el azúcar y el yogur.

Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Tamizar la harina con la levadura.

Juntar la harina y la levadura con la mezcla de las yemas, con una espátula unirlo todo bien, una vez conseguido ir echando las claras poco a poco y mezclar sin batir para que baje la masa lo menos posible.

Poner la masa en el molde elegido o directamente en la cubeta de la olla engrasada. Menú horno 150º, 60 minutos con tapa de cristal o negra y válvula abierta. Dejar en mantenimiento de calor 10 minutos, sacar la cubeta y dejar enfriar antes de desmoldar. Cubrir con azúcar glass.

Yo he usado un molde de silicona.