- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1 medida de azúcar del yogur
- 1 medida de leche
- 1/2 de aceite de girasol
- 2 medidas de harina
- 1/2 sobre de levadura
- 3 manzanas
- 1 sobre de flan potax
- 6 galletas maría.
Tenía que hacer un plato que levara fruta para el reto del grupo de Facebook Fussioncook cocina por ti y viendo unas manzanas que había que gastar en el frutero me puse a ello, aquí tenéis el resltado de un poco de aquí y de allí y partiendo de una base de una tarta de manzana que hago desde que era niña.
Elaboración:
Pelar y trocear las manzanas. Reservar una para adornar.
Batir todos los ingredientes en una jarra o bol.
Engrasar la cubeta.
Poner la mezcla en la cubeta y cubrir con láminas de manzanas.
Menú cake 45 minutos.
Dejar enfriar en su totalidad antes de desmoldar, enfriar en el frigorífico un par de horas, servir cubierto de mermelada de albaricoque.
No puede ser más fácil.