• Ingredientes
  • 2 huevos
  • 1 vaso de leche
  • cuatro sobaos duros
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada colmada de maizena
  • pizca de sal
  • canela para espolvorear
Al volver de mis vacaciones me encontré en una lata unos sobaos duros y como no está la cosa para tirar decidía hacer algo con ellos.
Me acordé del famoso bandullo de Dolo en el foro de fussioncook y esto fue lo que me salió.

Como las cantidad era poca, utilicé un molde desmontable de 14 cm y lo metí en la olla, quedó perfecto. 

Elaboración:

Poner en remojo los sobaos con la leche, una vez que ablanden incorporar todos los ingredientes y batir con batidora.
Engrasar el molde y poner la mezcla en él. Poner con cuidado dentro de la cubeta y programar menu cake 45 minutos en la Touch o menú horno válvula abierta 45 minutos en la FC. Comprobar que está hecho pasado el tiempo, yo en la touch tuve suficiente con ese tiempo, dejar enfriar y desmoldar, espolvorear con canela y servir frío.

Le he llamado bizcoflan por que tiene una textura entre el flan y el bizcocho, obvio, jajajaj.