- Ingredientes
- 2 huevos
- 1 vaso de leche
- cuatro sobaos duros
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de maizena
- pizca de sal
- canela para espolvorear
Me acordé del famoso bandullo de Dolo en el foro de fussioncook y esto fue lo que me salió.
Como las cantidad era poca, utilicé un molde desmontable de 14 cm y lo metí en la olla, quedó perfecto.
Elaboración:
Poner en remojo los sobaos con la leche, una vez que ablanden incorporar todos los ingredientes y batir con batidora.
Engrasar el molde y poner la mezcla en él. Poner con cuidado dentro de la cubeta y programar menu cake 45 minutos en la Touch o menú horno válvula abierta 45 minutos en la FC. Comprobar que está hecho pasado el tiempo, yo en la touch tuve suficiente con ese tiempo, dejar enfriar y desmoldar, espolvorear con canela y servir frío.
Le he llamado bizcoflan por que tiene una textura entre el flan y el bizcocho, obvio, jajajaj.