• 200 gr de leche condensada
  • 40 gr de mantequilla blanda
  • 60 ml de leche en la que disolveremos la levadura fresca
  • 250 gr de puré de calabaza (coicda y escurrida)
  • una cucharadita de sal
  • 550 gr de harina de fuerza
Uno de los retos que nos ha propuesto Cris en su página de facebook, en cuanto vi esos bollitos dorados y con ese color supe que tenía que hacerlos.

Aquí los tenéis en su blog.

Preparación:

Colocar los ingredientes en el orden que salen en la lista en la panificadora o en la amasadora. Si es en panificadora poner el programa que solo amasa hasta que acabe, si es en amasadora con cinco minutos he tenido suficiente, retirar la masa y ponerla en un bol aceitado y cubrir con un paño húmedo. Yo esta vez lo he hecho igual que ella y he dejado que el primer levado se hiciera en el frigorífico durante toda la noche.

Al día siguiente sacar del frigo y formar unas bolas de unos 40 gr, poner en una rustidera de horno separadas entre sí ya que al crecer se unirán, dejamos levar hasta que doblen volumen ya veréis como se juntan, una vez que haya levado  precalentar el horno a 180º, pintar con huevo batido y hornear hasta que obtengan un color dorado.

Simplemente deliciosos.