Mi primer brazo de gitano, aunque os parezca mentira nunca había hecho uno, y creo que va a ser un no parar dadas las variaciones que admite.

Ingredientes

Para la plancha del bizcocho

4 huevos
120 gr de azúcar
120 gr de harina
1 pizca de sal

Para el relleno

1 tarrina de queso desnatado batido
mermelada de fresas

Batir muy bien los huevos con el azúcar hasta que esponjen, añadir la harina y la sal y mezclar.
En una bandeja de horno, poner una lámina de papel de hornear y volcar la mezcla, extender por toda la bandeja.
Encender el horno y precalentar a 180º, cuando haya alcanzado la temperatura meter el bizcocho y hornear durante 10 minutos.
Sacar y volcar sobre un paño limpio, retirar el papel de hornear e ir enrollando con el trapo para formar un rulo, dejar enfriar.
Para el relleno desenrollar el bizcocho y poner una capa de queso batido desnatado de Hacendado y otra capa de mermelada de fresa, enrollar de nuevo con cuidado espolvorear con azúcar glass y adornar al gusto.
Está mucho más bueno dejándolo reposar para que se moje con el relleno.