Otra receta de Isabel, haría casi todas las que tiene en su blog Aliter Dulcia, gracias Isabel por tus recetas y tú trabajo no me cansaré de agradecerte lo que me enseñas.

En esta ocasión le he copiado otro pan, o un pan pastel como bien dice ella, es típico de una región de Francia, pinchar aquí, que ella lo explica de maravilla y el mérito es suyo.

El caso es que fue verlo y hacerlo, tenía de todo para que iba a esperar, cómo decía mi padre: ¡Y si me muero mañana! Un beso papá donde quiera que estés.

¡Que delicia, nos ha encantado!

Ingredientes

75 ml de leche semidesnatada.
 1 cucharadita de sal.
50 gr de mantequilla.
1 y 1/2 cucharadita de azúcar.
25 gr de azúcar moreno.
2 huevos.
350 de harina de fuerza.
1 cucharadita de levadura de panadería seca.
40 gr de arándanos secos.
Poner todos los ingredientes en la panificadora, primero los  huevos, la leche, la sal y el azúcar y los arándanos, luego la harina y encima la levadura.
Al no tener la misma panificadora, lo que hice fue poner el programa de amasado 15 minutos, lo dejé levar cerca de dos horas (tuve que salir) y después poner el programa «hornear» que no dejé terminar porque vi que estaba hecho a los 40 minutos.

Lo repetiré seguro porque es una maravilla.