• Patatas
  • ajo
  • sal gorda
  • pimentón
  • Aove
  • pechugas de pollo
  • calabacín
  • pimiento verde
  • tomate
  • cebolla
  • pimienta
  • sal
Este plato es el resultado de un «no tener ganas de ná», y menos de estar mucho rato en la cocina, se prepara rápido incluso pueden ayudaros los peques y se hace solito en el horno, en mi caso he utilizado el HTC, ese hornito redondo de cristal que ya os enseñé; se puede hasta llevar a la mesa.
Las patatas tienen un nombre complicado, como era incapaz de quedarme con él, las rebautizé y así no tengo problemas. Me acabo de acordar Hasselback se les llama, al final me lo aprendo.
¡Buen fin de semana!

Elaboración:

Introducir una brocheta en la patata para hacer los cortes sin llegar al final, introducir en casa raja de la patata un poquito del siguiente majado: ajo, sal gorda y pimentón machacado en el mortero con un chorrito de Aove. Colocar las patatas en la rejilla del horno y asar hasta que estén en su punto (en este horno 1/2 hora a 200º).
Para elaborar las brochetas partir las pechugas y las verduras en trozos e ir pinchando en los palos de brocheta intercalando pollo y verduras al gusto, salpimentar, pincelar con Aove y al hornos sobre la rejilla hasta que estén hechas (como 10 minutos por cada lado a 180ª)

En casa disfrutaron con la comida parecía que estuviesemos de barbacoa en el piso.