- Patatas
- ajo
- sal gorda
- pimentón
- Aove
- pechugas de pollo
- calabacín
- pimiento verde
- tomate
- cebolla
- pimienta
- sal
Las patatas tienen un nombre complicado, como era incapaz de quedarme con él, las rebautizé y así no tengo problemas. Me acabo de acordar Hasselback se les llama, al final me lo aprendo.
¡Buen fin de semana!
Elaboración:
Introducir una brocheta en la patata para hacer los cortes sin llegar al final, introducir en casa raja de la patata un poquito del siguiente majado: ajo, sal gorda y pimentón machacado en el mortero con un chorrito de Aove. Colocar las patatas en la rejilla del horno y asar hasta que estén en su punto (en este horno 1/2 hora a 200º).
Para elaborar las brochetas partir las pechugas y las verduras en trozos e ir pinchando en los palos de brocheta intercalando pollo y verduras al gusto, salpimentar, pincelar con Aove y al hornos sobre la rejilla hasta que estén hechas (como 10 minutos por cada lado a 180ª)
En casa disfrutaron con la comida parecía que estuviesemos de barbacoa en el piso.