• 2 huevos
  • 200 gr de harina
  • 8 gr de levadura química
  • 100 gr de puré de calabaza
  • 80 gr de azúcar
  • Aceite de oliva suave
  • Azúcar y canela para rebozar
Estaba yo un día tan tranquila en mi casa….. parece que voy a empezar un cuento, jajajaj.

Lo que estaba era enganchada al whatsapp y he te aquí que veo unas fotos de unos buñuelos perfectos y no exagero ni mijita, aquí podeís ver que no miento. Los había hecho una chica encantadora aunque ella sabe que me cae fatal, jajajjaj

¡Qué ganicas tengo de veros, ojalá pueda ser!

Bueno a lo que voy, la receta Tetxu dice que se merece un diez y viniendo de Anamari de Cocinando entre olivos lo merece fijo, besos Anamari.

Aquí tenéis los míos, para ser los primeros me han encantado hacerlos y a mi gente comerlos.

Elaboración:

Cocer la calabaza al vapor. Yo lo he hecho en la Fussioncook, la he puesto en el cestillo y menú vapor.

Dejar enfriar y machacar con un tenedor.

Poner en un cuenco harina y levadura tamizadas, los huevos y el azúcar remover todo para unirlo y añadir la calabaza machacada y fría.

Calentar una sartén con aceite de oliva suave una vez caliente el aceite ir poniendo con ayuda de una cucharilla porciones de masa en el aceite y dejar que se forme el buñuelo, suben solos a la superficie les dais la vuleta y una vez dorados sacais y escurrís sobre papel de cocina para pasar por azúcar y canela aún calientes para que se pegue el azúcar.

Verdaderamente ricos.

Las fotos son pésimas, pero es que volaron.

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