• 2 calabacines medianos
  • 1 trozo de tocino ibérico (en mi caso del jamón )
  • queso emmental
  • 1 cucharadita de especias chimichurri
  • sal
  • Unas gotas de aceite de oliva virgen extra
Nos encantan los calabacines y así están de muerte, si los acompañais con un huevo frito o escalfado ya es una maravilla.

 

 Preparación:

Calentamos la cubeta a 180º durante unos minutos ponemos el tocino ibérico de jamón y dejamos que suelte su grasa, retiramos. Cancelamos menú y ponemos menú horno 15 minutos, sobre la grasa ponemos los calabacines cortados a rodajas ni muy finas ni muy gruesas, como está aún caliente la cubeta damos unas vueltas al calabacín, salamos (poquito) y ponemos una cucharadita de chimichurri, la cantidad según os guste de picante.Cerrar la olla y dejar la válvula abierta, como no coge presión se puede abrir la tapa a mitad de tiempo y dar unas vueltas para que se dore por todos los lados.
Cuando acabe, añadir el queso emmental rallado y dejar en mantenimiento de calor para que funda.
Servir con unas gotas de aceite de oliva extra virgen adornando el plato.

El tocinito le da un toque buenísimo.

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