Ingredientes
250 gr de queso de untar light
50 ml de leche
3 huevos (separando yemas y claras)
80 gr de azúcar
30 gr de Maizena
1 cucharadita de levadura
el zumo de 1/2 limón
Poner en un bol el queso, las yemas, la leche, el azúcar, la maizena, el zumo y la levadura, batir todo muy bien con la batidora de varillas, hasta que no queden grumos.
Batir en otro bol las claras con una pizca de sal hasta lograr un punto de nieve bien firme.
Mezclar las claras con la masa con sumo cuidado, con movimientos envolventes procurando que no baje la masa.
Poner en el molde de pudding ligeramente engrasado, tapar y poner dentro de la cubeta con tres dedos de agua para que se haga al baño maría. Programar la olla 20 minutos en menú manual, válvula cerrada, dejar 10 minutos en mantenimiento de calor. Sacar y dejar enfriar antes de desmoldar, cubrir con mermelada al gusto.
¡Feliz fin de semana!