• 250 gr de puré de naranja
  • 200 gr de agua
  • 100 gr de azúcar, se puede poner más, eso al gusto
  • 8 gr de agar agar
Al ver esta maravilla en La receta de la felicidad vi que me venía al pelo para presentar en los deberes del foro fussioncook del que tengo el honor de ser la profe.

En esta ocasión pedí un plato que llevara agar agar, gelatina o un sobre de cuajada entre sus ingredientes para el postre y me acordé de  la receta de Sandee, no dejéis de hojear su blog encontraréis verdaderas maravillas.

Elaboración:

Preparar el puré de naranja, pelando y batiendo dos naranjas, mezclar con el azúcar y reservar.
Poner el agua en la cubeta y llevar a ebullición (menú manual o al gusto  minutos) disolver el agar agar y remover durante dos minutos, añadir el puré con el azúcar y remover todo bien dos minutos más.

Verter la mezcla en los moldes elegidos, si se desea usar las cáscaras de naranja, lavar bien partir por la mitad y sacar la carne para hacer el puré con cuidado de no romperlas, rellenar con la mezcla.

Rebozar con azúcar si se gusta en el momento de servirlas.

Vuestros hijos comerán fruta sin darse cuenta y podéis usar distintas frutas según sus preferencias.