- 4 chuletas de cerdo (aguja)
- 4 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- 1 hoja de laurel (Isabel, tú no le pongas)
- tomillo
- pimentón dulce
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- 1 lata de pimientos del piquillo (esta es la parte de mi tuneo)
Yo la he adaptado a la FC pero os pondré el tiempo de horno también.
Elaboración:
Aplanar con un mazo las chuletas y darles unos corte para que no encojan.
Hacer un majado en el mortero con los ajos, la sal, la pimienta, el tomillo y el pimentón.
En una fuente poner las chuletas, la hoja de laurel y el majado, untar bien las chuletas y dejar en el frigorífico un par de horas.
En la cubeta de la FC poner dos cucharadas de aceite y calentar, poner las chuletas sobre el aceite caliente y sobre estas los pimientos de piquillo, cancelar el menú que tuviéramos puesto y poner menú manual 12 minutos con válvula cerrada, despresurizar y servir.
En el horno habría que cocerlas 20 minutos a horno moderado, hasta que queden cocidas pero no secas.