• 4 chuletas de cerdo (aguja)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 1 hoja de laurel (Isabel, tú no le pongas)
  • tomillo
  • pimentón dulce
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • 1 lata de pimientos del piquillo (esta es la parte de mi tuneo)
Esta receta la he sacado de un libro de recetas de cocina española; mira que soy de Madrid y jamás la había visto, me llamó tanto la atención que me puse manos a la obra. Como no puse algo de mi cosecha.

Yo la he adaptado a la FC pero os pondré el tiempo de horno también.

Elaboración:

Aplanar con un mazo las chuletas y darles unos corte para que no encojan.
Hacer un majado en el mortero con los ajos, la sal, la pimienta, el tomillo y el pimentón.

En una fuente poner las chuletas, la hoja de laurel y el majado, untar bien las chuletas y dejar en el frigorífico un par de horas.

En la cubeta de la FC poner dos cucharadas de aceite y calentar, poner las chuletas sobre el aceite caliente y sobre estas los pimientos de piquillo, cancelar el menú que tuviéramos puesto y poner menú manual 12 minutos con válvula cerrada, despresurizar y servir.

En el horno habría que cocerlas 20 minutos a horno moderado, hasta que queden cocidas pero no secas.