• 180 gr de atún escurrido y desmenuzado
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 90 gr de queso emmmental rallado
  • 60 gr de nata para cocinar (yo le he puesto vegetal)
  • 50 gr de concentrado de tomate
  • sal
  • pimienta recién molida
Esta receta se la he copiado a Ana Mª del blog cocinando entre olivos  (hacedme un favor, no os las podéis perder) http://cocinandoentreolivos.blogspot.com/ . Lo encontré ayer y ya le estoy copiando.

Yo las he llamado conchas, pero en su blog aparecen como magdalenas de atún y tomate.

Preparación:

Batir los huevos hasta que blanqueen, añadir después el resto de los ingredientes y batir para unir pero sin llegar a triturar del todo.
Si se hace con thermomix, primero los huevos con la mariposa dos minutos en vel. 4 y luego añadir el resto de ingredientes y en vel. 3 mezclar 10 segundos.
Poner en moldes de silicona con forma de concha una cucharada en cada concha.
Precalentar el horno a 180 º y hornear durante 15 minutos, sacar y dejar templar para desmoldar.
Se pueden tomar fríos, calientes o templados. ¡son una delicia!