• Corazones de merluza Pescanova
  • Una bolsa de asar
  • 2 cucharadas de sopa de cebolla
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de especies para pescado al grill (Lidl) composición:ajo, cebolla, pimentón perejil, albahaca, hierba de limón, cúrcuma, cayena, eneldo y alholva o fenogreco.
Una receta sencilla, rápida y económica….¿alguién da más?

Pues si, que haya que fregar lo menos posible.

Elaboracion:

Meter todos los ingredientes en la bolsa de asar, cerrar.

Gracias a las bolsas de asar lo conseguimos,  podéis usar el horno y poner sobre una rustidera la bolsa, en este caso tendréis que precalentar a 180º y dejar que se haga dutante unos 15 minutos.

O bien si disponéis de una olla programable como la Fussioncook solo tendréis que meter la bolsa en la cubeta pone menú horno, pescado y válvula en posición horno. Programar 6 minutos y listo. El ahorro en energía es considerable además de en tiempo, el consumo de la olla es de 1100w solamente.

Para servir sacar de la bolsa y presentar en los platos.