• 1 costillar de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 hueso de jamón
  • agua
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • salsa de soja
  • 1 limón
  • vinagre de sidra
  • perejil fresco
  • ajos
Esta receta la vi en Robin Food atracón a mano armada, ¡qué pureza!

Sabía que no tardaría en hacerla en cuanto encontrara un buen costillar y hoy ha sido el día.

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es cocer el costillar en una olla a presión. Yo lo he hecho n la Fussioncook.

Colocamos el costillar en la cubeta, he tenido que hacerlo tres trozos para que cogiera, ponemos una cebolla, un puerro, dos zanahorias y un hueso de jamón, cubrimos de agua y programamos la olla en menú carne 60 minutos.

Una vez pasado el tiempo retiramos del caldo y dejamos enfriar las costillas en un recipiente apto para el horno.

Mezclamos dos cucharadas de salsa de soja con dos de aceite de oliva y pincelamos bien las costillas.

Precalentamos el horno a 190º con aire y grill y metemos las costillas, con tres dientes de ajo enteros para usarlos en la salsa, durante 15 minutos y vamos pincelando cada cinco minutos con la mezcla.

Para preparar la salsa, mezclar el zumo de un limón con aceite de oliva y perejil fresco picado además de los ajos que hemos horneado con las costillas, una cucharada de vinagre de sidra y sal y pimienta.

Cubrir con esta salsa las costillas cuando salgan del horno.

Super tiernas!!!!

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