El cous cous es un plato tradicional de Marruecos y Argelia hecho a base de sémola de trigo.
Hay infinidad de recetas, lo toman casi diariamente.

Yo no lo había probado cómo tal así que me decidí a comprarlo y me he estrenado con unas verduras, la verdad es que nos ha gustado, así que habrá que seguir investigando.

Ingredientes

2 cebolletas
2 zabahorias
1 calabacín
1 ajo
240 gr de cous cous
agua
sal
Aove
pimienta

Saltear las verduras cortadas en tiras finas con un chorro de Aove, para que queden al dente, lo podéis hacer en sartén, cacerola, wok, plancha o en la Fussion.
Cuando están al dente retirar.
Poner a hervir agua con sal y cuando esté hirviendo añadimos el cous cous, retiramos del fuego y tapamos el recipiente dejándolo reposar 7 minutos para que el cous cous absorba el agua, pasado el tiempo añadir un chorro de Aove y remover bien para que los granos se suelten, ya está listo para servir.

Para montar el plato, poner un aro de emplatar y poner el cous cous, sobre este las verduras y unas vueltas de molinillo de pimienta, retirar el aro y verter unas gotas de Aove por encima y para adornar el plato.