• 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 3 patatas medianas
  • aceite
  • sal y pimienta
  • 1/2 litro de bechamel
  • unas lonchas de salmón ahumado.
Aquí os dejo una cremita distinta, muy suave y rica.

Preparación:

Primero hacemos la bechamel, para ello ponemos en la cubeta 2 cucharadas de aceite de oliva calentamos un poco (en el menú que más os guste a 140º) y añadimos 2 cucharadas de harina, mezclamos bien con varillas de silicona para no rallar la cubeta y agregamos 1/2 litro de leche a poquitos sin dejar de batir, la tendremos con calor y moviendo hasta obtener una bechamel clarita, salpimentamos y sacamos de la cubeta. Reservar.

Poner en la cubeta limpia un chorro de aceite y pochar la cebolla, el calabacín y las patatas previamente lavados, pelados y cortados a trozos pequeños, cuando esté dorado poner agua hasta la mitad, añadir un poco de sal, cancelar el menú que tuvieramos puesto y poner menú patatas, despresurizar cuando acabe.

Juntar la bechamel con el hervido, en el recipiente donde vayamos a batir y triturar con la batidora hasta que quede una crema fina.
Emplatar y adornar con unas tiras de salmón ahumado y pimienta recién molida si se quiere y un chorrito de aceite crudo.

El salmón le da un toque muy rico.
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