• 250 gr de almendra molida
  • 250gr de azúcar glass
  • 350 gr de harina de repostería
  • 50 gr de margarina a temperatura ambiente
  • 1 pizca de sal
  • unas gotas de aroma de limón
Nada ver esta receta en el blog de Bego, La cocina de Samira me enamoré.

No soy una apasionada de la almendra pero es que la presencia, la presentación, el cariño que emitían…todo me gustó.

Muchas gracias Bego por la receta  a mis hijos les han encantado, y es cierto lo que dices duran un suspiro, jajajaja.

Preparación:

Amasar todos los ingredientes con ayuda de una amasadora  o a mano hasta conseguir una masa homogénea y moldeable.

Coger porciones del tamaño de una nuez y formar bolitas que iremos poniendo sobre una bandeja de horno con silpat o papel apto para horno, separadas unas de otras.

El horno debe de estar a 200º con calor solo arriba, poner la bandeja a media altura y hornear unos 15 minutos, ojo que pasan de doradas a quemadas en un visto y no visto.

Podéis poner cobertura de chocolate si os gusta o unos adornos con chocolate.