Desde que vi esta receta en Ma petite boulangerie, supe que tenía que hacérsela a mi hijo y a mi marido que son los chocolateros de la casa y me puse manos a la obra. Gracias por tan rica receta.

He usado casi lo mismo con alguna variación.

Ingredientes

260 gr de leche
50 gr de mantequilla fundida
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
400 gr de harina de fuerza
100 gr de masa madre (masa madre San Francisco)
5 gr de levadura fresca
75 gr de gotas para fundir de Hacendado

Ponemos los ingredientes en la panificadora, excepto las gotas de chocolate como siempre primero los líquidos luego los sólidos, programa amasado, cuando termine volvemos a poner y añadimos las gotas de chocolate, dejando amasar solamente 5 minutos, sacar la masa de la cubeta y poner en un bol espolvorear con agua y dejar levar tapado con un film dentro del microondas apagado durante 1 hora y media.
Cuando haya levado, sacar la masa, amasar con las manos sobre una superficie enharinada e ir formando los bollos, que pondremos sobre una bandeja de horno con papel de hornear, tapar con un paño y meter en el horno apagado para que leven de nuevo, una hora los he dejado yo.
Precalentar el horno a 180º  solo con aire, meter los bollos y en 20 minutos o menos estarán listos, enfriar sobre una rejilla y ¡A merendar!