Ordenando un poco las fotos, me he dado cuenta de que tengo recetas que no he puesto en el blog, así que aquí tenéis una de las que he encontrado.

Ingredientes

750 gr de harina
375 gr de vino blanco
1 cucharada de levadura de panadero
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de sal
120 gr de AOVE

Amasar en la panificadora, sacar y dejar reposar 1/2 hora.

Relleno

Cuatro cazos de sofrito casero (puerros, tomate frito, cebolla, ajos……)
1/2 kg de carne picada mezclada
aceite, sal, tomillo, romero y pimienta

Calentar un chorro de aceite en la cubeta y dorar la carne, sazonar añadir el sofrito, cancelar menú y programar 10 minutos manual válvula cerrada.

Montaje

Estirar la masa con el rodillo poner sobre un molde la cantidad necesaria para cubrirlo, rellenar con la farsa y poner otra capa de masa encima, adornar con unas tiras de masa al gusto, pintar con huevo batido y hornear, yo lo he hecho en el HTC para probar y en 30 minutos a 175º estaba perfecta.

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