Ingredientes
750 gr de harina
375 gr de vino blanco
1 cucharada de levadura de panadero
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de sal
120 gr de AOVE
Amasar en la panificadora, sacar y dejar reposar 1/2 hora.
Relleno
Cuatro cazos de sofrito casero (puerros, tomate frito, cebolla, ajos……)
1/2 kg de carne picada mezclada
aceite, sal, tomillo, romero y pimienta
Calentar un chorro de aceite en la cubeta y dorar la carne, sazonar añadir el sofrito, cancelar menú y programar 10 minutos manual válvula cerrada.
Montaje
Estirar la masa con el rodillo poner sobre un molde la cantidad necesaria para cubrirlo, rellenar con la farsa y poner otra capa de masa encima, adornar con unas tiras de masa al gusto, pintar con huevo batido y hornear, yo lo he hecho en el HTC para probar y en 30 minutos a 175º estaba perfecta.