• 1 plancha de hojaldre del Lidl
  • 1 bote de mousse de boletus Valdy (carrefour)
  • confit de higos (lidl)
  • 1 huevo batido
  • 2 cebollas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
Esta rápida y fácil empanada nos dejó a todos los que la probamos sorprendidos.

Es fácil rica y la preparas en un momento que es lo principal, solo hay que tener los ingredientes.

Elaboración:

Pochar la cebolla cortada en juliana a fuego medio con un poco de aceite cuando empiece a tomar color añadir dos cucharadas de azúcar y una de vinagre de manzana y dejar que confite.

Estirar la masa de hojaldre y partir por la mitad. Sobre una mitad untar la Mousse de Boletus,  poner encima la cebolla caramelizada y sobre esta dos cucharadas de confit de higos, tapar con la otra mitas de hojaldre, cerrar con un tenedor o enrollando los bordes, pintar con huevo batido, pinchar con un tenedor la cubierta y hornear a 180º aproximadamente 20 minutos, dependerá del horno.

Verdaderamente merece la pena probarla.

Besos.