- 1 plancha de hojaldre del Lidl
- 1 bote de mousse de boletus Valdy (carrefour)
- confit de higos (lidl)
- 1 huevo batido
- 2 cebollas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de manzana
Es fácil rica y la preparas en un momento que es lo principal, solo hay que tener los ingredientes.
Elaboración:
Pochar la cebolla cortada en juliana a fuego medio con un poco de aceite cuando empiece a tomar color añadir dos cucharadas de azúcar y una de vinagre de manzana y dejar que confite.
Estirar la masa de hojaldre y partir por la mitad. Sobre una mitad untar la Mousse de Boletus, poner encima la cebolla caramelizada y sobre esta dos cucharadas de confit de higos, tapar con la otra mitas de hojaldre, cerrar con un tenedor o enrollando los bordes, pintar con huevo batido, pinchar con un tenedor la cubierta y hornear a 180º aproximadamente 20 minutos, dependerá del horno.
Verdaderamente merece la pena probarla.
Besos.