Esto no son horas, vaya día que he tenido, en fin más vale tarde que nunca. Y una rica ensalada viene de perlas con estos calores.
Espero acabar la semana más tranquila y os puedo visitar, ¡ay Señor necesito vacaciones!

¡Feliz semana!

Ingredientes

Arroz ( el necesario para el número de comensales)
2 latas de atún escurrido
1 manzana
1 cebolleta
50 gr de york
50 gr de queso en taquitos manchego
unas nueces peladas en trocitos

Para la vinagreta:
Aceite de oliva virgen extra
vinagre de manzana
sal y pimienta negra recién molida
una cucharadita de mostaza al estragón

Cocer el arroz en la Fussion, menú arroz, agua y sal, eso sabemos todas,      

Poner en una ensaladera el resto de los ingredientes pelados y cortados en trozos similares, ojo lo que se pele y las latas, solo el contenido.  

Una vez cocido el arroz, pasar por agua fría escurrir bien y poner en la ensaladera con el resto de ingredientes.

Llega la hora de preparar la vinagreta:
Poner el aceite el vinagre (la mitad cantidad que de aceite) la mostaza, la sal y pimienta en un bol, batir hasta que emulsione y poner sobre el arroz, mezclar todo bien y dejar reposar una hora en el frigo para que tome sabor.