Una ensalada para celebrar la primavera!!!!
Aunque con el frío que hace hoy parece que empezara el invierno.
En casa nos encantan las ensaladas, son un primer plato o una cena muy apetecible. Y como antes de que nos demos cuenta están aquí los calores vamos a ir preparándolas.

Ingredientes

1 bolsa de brotes tiernos (o la lechuga que más os guste)
1 loncha de jamón serrano
1 puñado de almendras
1 bote de corazones de alcachofas mini (Carrefour)

Salsa:

1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 yogur de coco
sal y pimenta

En una cucharadita de aceite de oliva , dorar el jamón en taquitos, añadir las mini alcachofas y las almendras y dorar un poquito, reservar.

Poner en una fuente los brotes tiernos o la lechuga elegida y poner encima las alcachofas, el jamón y las almendras.
Preparar la salsa batiendo todos los ingredientes y poner sobre la ensalada

¡Una delicia, no os la perdáis!