Ingredientes

300 gr de garbanzos
1 pastilla de caldo de pescado
1 rama de apio
Unas hojas de lechuga
200gr de salmón ahumado
aceite de oliva extra virgen
vinagre de módena
pimienta
sal
azúcar

Poner a remojo los garbanzos la noche anterior , ponerlos a cocer en la fussion los garbanzos con la rama de apio y la pastilla de pescado en menú legumbres duras, cuando pite dejar despresurizar y escurrir los garbanzos dejándolos enfriar.
Picar el salmón es tiras finas y la cebolla en juliana. Lavar las hojas de lechuga y cortar o dejar enteras para montar el plato.
Poner los garbanzos en una fuente o plato grande con una base de lechuga, encima ponemos el salmón y la cebolla , aderezar con aceite, sal, pimienta recién molida y una reducción de vinagre de módena (en la cubeta poner un buen chorro de vinagre de módena con una cucharada de azúcar y dejar reducir y enfriar antes del uso).