Esta ensalada es de las fijas en mi casa, cuando tienes invitados quedas bien, es rápida, fácil, nada cara……….. pero es que es una delicia comerla, no se le puede pedir más.
Hace años que la hago creo recordar que la receta la ví en una revista hace mil años, gracias a la creadora, recuerdo que era mujer.

Ingredientes

1 lata grande de melocotón en almíbar
1 lechuga
2 latas de atún al natural
mayonesa, apróximadamente 5 cucharadas
jamón de york o pavo

Lavar la lechuga y cortar en juliana fina, escurrir bien y reservar.
En un bol ponemos el atún la mayonesa y un chorro de almíbar de la lata para deshacerlo todo bien y formar una salsa con la que rellenaremos las mitades de melocotón.

En una fuente poner la lechuga, rellenar las mitades de melocotón con la salsa preparada e ir colocando sobre la lechuga. Picar por encima jamón de york o pavo y refrigerar para tomarla fresquita.
Espero que os guste tanto como en casa.