Una de las ensaladas de pasta que más me gustan es esta, por su frescura y por como casan sus ingredientes.
Espero que os guste tanto como a mí.
Ingredientes
300 gr de pasta (espirales)
1 manojo de espárragos verdes
200 gr de salmón ahumado
2 huevos
1 yogur natural
125 ml de nata
ralladura de limón
3 cucharadas de zumo de limón
pimienta
azúcar
sal
eneldo
1 cucharada de aceite
agua
Cocemos los huevos y reservamos. En la fussion se hacen en un minuto, ponemos agua en la cubeta, los huevos cerramos, menú manual 1 minuto y dejamos que pierda presión sola.
Cocemos la pasta con agua y sal en el menú pasta, escurrimos pasamos por agua fría y ponemos en la fuente donde vayamos a servir con una cucharada de aceite removiendo bien.
Poner una cucharada de aceite en la cubeta calentar y saltear los espárragos, cortados en trozos como de unos 4 cm, con unos 3 minutos es suficiente.
En un bol mezclamos el yogur, la nata, la ralladura de limón y su zumo, sazonamos con sal y pimienta y una pizca de azúcar.
Pelamos y partimos los huevos.
Cortamos el salmón en tiras y enrollamos.
Sobre la pasta ponemos los espárragos, el salmón, los huevos cortados y salseamos, dejamos reposar un poco y servir con eneldo picado espolvoreado.
¡Buen provecho!