Después del éxito del bizcocho de turrón y por lo que os doy de corazón las gracias por vuestras palabras, vamos con algo salado, que no solo de dulces vivimos ¡a más de un@ no le importaría!

Una ensalada para cualquier época del año y que admite múltiples variaciones.
La salsa se la he copiado a Canelona y está de muerte, me la han pedido para unas patatas y no es una mala idea.

Ingredientes

1 paquete de pasta para ensalada ( al gusto)
3 filetes de pechuga de pavo
6 pimientos del piquillo
cebolla frita
sal y pimienta

Salsa:
1 yogur natural
1 cucharada de mostaza
orégano
1 cucharadita de zumo de limón
sal y pimienta

Cocer la pasta con agua y sal en menú pasta si lo hacéis en la FC, si no como acostumbréis.
Escurrir y enfriar en un cuenco con agua fría y hielo la pasta una vez cocida. Sacar, escurrir y poner en una fuente con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Reservar.
Hacer los filetes de pavo salpimentados a la plancha con una gota de aceite en menú manual a 180º o en una sartén. Reservar.
Poner los pimientos en la cubeta. o en la sartén una vez sacado el pavo y dejarlos 1 minuto por cada lado, sacar y reservar.

Para hacer la salsa mezclamos el yogur con la mostaza, sal, pimienta y el zumo de limón, batimos para que se integren bien los ingredientes y lista.

Para montar la ensalada cortar los filetes de pavo y los pimientos en tiras, poner por encima de la pasta, así como la cebolla frita, cubrir con la salsa y servir.